[经验分享] 偷偷的表扬下志邦和法兰菲,真的很满意! [复制链接]

总积分
星空币
0 枚

偷偷的表扬下志邦和法兰菲(本人家装分享)

作为一名普通的上班族,平时上班真的挺忙的   没有太多的时间看房子装修,从年初便开始计划装修, 正好315赶上安团展会,当时我就和家人一起去了解了,在滨湖,记得当时去的时候是转公交做地铁去的,真的很远啊!现场简直是人山人海,我到志邦了解记得是最后一天下午5点多的时候,当时我们本来就准备走了,被他们一个拉单员拉到展厅,经过他们工作人员的介绍和我看他们现场的展样,感觉还挺喜欢的,最重要的是价格是我接受的范围内,经过1个多小时的交谈我和家人商量了一下决定把厨房和家具都交给志邦做吧,这样也省心了,呵呵。

大概是320多号的时候我就打电话给志邦让他们给我安排测量,我新房在四里河旁边,当时安排到我家测量的设计师就是志邦四里河红星美凯龙店的,下班后设计师去测量的(上班没有人去开门)我记得当时有2个设计师到我新房测量了,我们现场沟通厨房和家居制定这块,也沟通了好长时间,我想说他们真的很专业,一个设计师专门设计橱柜,一个设计专门设计衣柜和其他的鞋柜等等。

过了大概4天,我趁下班的时候和爱人一起到离我们新房很近的四里河红星美凯龙看方案,现场有橱柜、衣柜展示都很全,设计师和销售员真的很有耐心给我们介绍材料、设计,还给我们泡茶、切水果.......,大品牌的服务真的不一样!

在选材方面最终我们确定了是现代风格,我爱人特别喜欢后现代风格,我吧喜欢现代简约,看了设计师的效果图和建议我们最终做得是现代混搭风格。

下面是我家做好的实景图,效果还不错吧,反正我和爱人都非常喜欢,现在在新房住大概一个多月了,每天回到家心情都特别人,真的感谢志邦和法兰菲,你们真的是用心在做事情。                    

我家的厨房效果

我家做的法兰菲衣柜实景图

总积分
星空币
0 枚

总积分
星空币
84 枚

总积分
星空币
555 枚

总积分
星空币
0 枚

总积分
星空币
0 枚

————————
3000-100000需要的来,电。联。。。4=0=0=6=8=6=9=8=9=8

总积分
星空币
1 枚
安徽山水装饰,一样的城市,不一样的家装修咨询QQ:951064219

关于我们|帮助中心|广告服务|联系我们|意见反馈